Vous êtes utilisateur d’ArchX (version Classique) depuis plusieurs années, et avez fait le pas vers la version Cloud ?

Il vous est désormais possible de désactiver un utilisateur (via « Paramètres-Utilisateurs »). Sélectionnez l’utilisateur que vous ne voulez plus afficher dans les utilisateurs actifs, cliquez sur « Désactiver ». Cet utilisateur sera alors « masqué » des utilisateurs actifs.

Ces anciens utilisateurs ne seront tout simplement pas affichés dans les fonctions actives :

Par contre, les prestations (et coûts y afférents) des utilisateurs inactifs resteront conservés dans la base de données et les rapports de gestion.

Cette fonction ne fonctionne que si vous disposez des droits « Cloud Administrator ».

Laisser un commentaire